300 TÉCNICAS DE LA COCINA VEGETARIANA MÁS DE 100 RECETAS, MÁS DE 1.000 FOTOGRAFÍAS por Máñez, Carlota

300 TÉCNICAS DE LA COCINA VEGETARIANA MÁS DE 100 RECETAS, MÁS DE 1.000 FOTOGRAFÍAS por Máñez, Carlota

22,41 € 24,90 €

Producto NO Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. Barras9788475567785
MarcaOcéano-Ambar



Fecha de la edición: 2012
Edición Nº: 1.ª
Idiomas: Español
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Dimensiones: 21 x 21 cm
Nº Pág.: 354



LA COCINA VEGETARIANA EXPLICADA PASO A PASO.


Sabrosas y reconfortantes cremas de verduras, recetas a base de pasta, legumbres, seitán, tofu y todo tipo de hortalizas... Además de nutritiva y saludable, la cocina vegetariana es una opción que permite elaborar gustosos platos con los que mimar a los tuyos.

Una forma sana y equilibrada de entender la cocina y la alimentación que nos ofrece multitud de posibilidades, sabores, aromas y texturas. Para los recién llegados y para los que quieren aprender mucho más sobre este saludable tipo de cocina, este es un libro imprescindible en el que encontrarás:

- Tipos de cocción y procedimientos para elaborar los mejores platos.
- Multitud de trucos y consejos fáciles de aplicar.
- Un completo repaso a todos los utensilios y aparatos que necesitas.
- Una elaborada sección sobre las energías positivas en la cocina, según el arte del Feng Shui.

Y más de 300 técnicas culinarias explicadas paso a paso que te ayudarán a preparar las recetas vegetarianas más apetitosas y actuales.